HOJA INFORMATIVA

Título: La vivienda social para los trabajadores de la mina

Ubicación: Cerredo Asturies

TEXTO

Para viajar en tren es sinónimo de disfrutar del paisaje.

A ambos lados de nuestro coche el paisaje se desarrolla sin cesar, que se mezcla con una horizontalidad hipnótico.

Del mismo modo, nuestra propuesta muestra dos escenarios, aquí el resultado de la inevitable curso del sol.

Por un lado, mirando hacia el norte hay un sistema de pasajes que da acceso a las viviendas y funciona como un amortiguador acústico y la luz, así como protector de privacidad. Tenemos la oportunidad de ofrecer las viviendas con la privacidad sin renunciar a la luz mediante la combinación de vidrios translúcidos y transparentes con espacios vacíos verticales frente a las entradas.

Por el otro, orientado al sur, una combinación de recolección de galerías-altos paneles de inercia térmica y los espacios vacíos verticales - ofrece un paisaje vibrante que resulte de las elecciones individuales de adaptación tipológica.

PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

2011 preseleccionados

xi Bienal de Arquitectura española

EQUIPO

Nombre de los miembros del equipo vendrá aquí

This post is also available in: Inglés